Evaluasi Perpustakaan Desa

• Mar 28, 2018

Sekretaris Dinas Perpustakaan Daerah Kabupaten Gianyar I Made Kriya berserta Tim Evaluasi Perpustakaan Desa melihat keadaan dan menilai dari Perpustakaan Desa Pejeng Kangin. Sekretaris Dinas Perpustakaan Daerah Gianyar disambut oleh Bapak Perbekel Desa Pejeng Kangin I Gede Purnadi Yoga. S.Sos dan Sekretaris Desa A.A. Gede Oka Atmaja.   Tim yang berjumlah 6 orang menilai Perpustakaan Desa Pejeng Kangin dengan melihat Koleksi Buku Baca, menilai kerapian penyusunan buku di rak baca dan melihat jumlah pengujung yang datang membaca di perpustakaan Desa Pejeng Kangin. Tim Evaluasi melihat potensi pembaca di Desa Pejeng Kangin melihat dari Kantor Desa Pejeng Kangin berdampingan dengan Taman Kanak - kanak Lila Kumara. Dengan demikian memungkinkan anak - anak di TK Lila Kumara atau para orang tua yang sedang menunggu anak meraka bisa meluangkan waktu untuk membaca di Perpustakaan Desa Pejeng Kangin.