Hut Kota Gianyar ke 247 Perwakilan Tampaksiring

• Apr 18, 2018

Sebuah Kearifan lokal yang adi luhung digarap menjadi sebuah pragmentari yang sangat apik oleh seniman di Desa Pejeng Kangin dan Desa Pekraman Tri Eka Citta pada khususnya dan berkolaborasi dengan Desa Pejeng Kelod dan dipilih menjadi duta Kecamatan Tampaksiring Dalam parade budaya memperingati hari jadi Kota Gianyar yang ke 247 di depan panggung terbuka balai budaya gianyar 17 april 2018 dengan judul " MAPEJUIT". Pakgelaran pragmentari ini berhasil menarik antuias warga yang menonton dan para tamu undangan yang hadir kemarin 17 April 2018.       Setelah di pentaskan di Stage terbuka Balai Budaya kemarin semoga Pragmentari mepejuit ini diharapkan bisa mengangkat budaya lokal dari Desa Pejeng Kangin Pakraman Tri Eka Citta.