Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa Tahun Anggaran 2017 Desa Pejeng Kangin

• Jan 24, 2018

Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa Tahun Anggaran 2017 yang diselenggarakan kemarin di Balai Banjar Cemadik Desa Pejeng Kangin Kecamatan Tampaksiring Kabupaten Gianyar, (23-01-2018). Yang dihadiri oleh Bapak Camat Tampaksiring,TA Kabupaten Gianyar, Pendamping Desa Kecamatan Tampaksiring, Pendamping Lokal Desa, Badan Permusyawarahan Desa (BPD) Pejeng Kangin, Bendesa Desa Pakraman Desa Pejeng Kangin dan Kelian Banjar Dinas serta tokoh masyarakat. Dalam laporan yang dibuka oleh Perbekel Pejeng Kangin menyampaikan tentang Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa Tahun Anggaran 2017 Desa Pejeng Kangin pada dasarnya laporan tersebut telah diterima oleh masyarakat dan di sepakati oleh BPD Desa Pejeng Kangin.