Meningkatkan Perekonomian Masyarakat

• Nov 27, 2018

Dalam rangka meningkatkan keterampilan masyarakat dalam kelompok ekonomi produktif maka dari Desa Pejeng Kangin bekerjasama dengan Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi Kabupaten Gianyar melaksanakan pelatihan memasak bagi para ibu ibu di masing - masing banjar yang ada di Desa pejeng kangin. Kegiatan ini dilakukan agar ibu ibu yang bergabung dalam kelompok ekonomi produktif bisa membantu perekomian dalam keluarga atau membuat usaha rumahan yang bisa membantu perekonomian mereka. Kegiatan pelatihan ini dilakukan selama 2 hari pada tanggal 24 sampai 25 november 2018 kemarin dalam pelatihan ini para kelompok ekonomi produktif ini semangat dan senang mendapat pelatihan dari instrutur dari Dinas Ketenagakerjaan dan tranmigrasi kabupaten gianyar.