Panen di Subak Sampaan

• Feb 20, 2018

Babinsa Pembina Desa (Babinsa Made Yussa) Desa Pejeng Kangin melaksanakan pendampingan petani panen padi di Subak Sampaan Desa Pejeng Kangin kemarin 'Selasa, 19/02/2018' dengan kegiatan pendampingan Babinsa langsung turun ke sawah ini, kepada masyarakat agar ikut serta dalam mensukseskan Program Swasembada Pangan. Dengan program baru TNI, para Babinsa terjun langsung ke lapangan untuk membantu para petani serta memberikan penyuluhan dan bimbingan dalam bertani sangat membantu serta dapat meningkatkan kesejahteraan para petani. Diharapkan hal ini bisa terus dilakukan oleh Babinsa, sehingga para petani bisa ikut menciptakan swasemabada pangan secara nasional agar warga masyarakat tidak sampai kekurangan pangan.