Pengembangan Potensi Wisata

• Mar 27, 2019

Pemerintah Pejeng Kangin bersama Pokdarwis "Kelompok Sadar Wisata" berserta elemen masyarakat menggalakan Desa Wisata dengan segala potensi yang ada di Desa Pejeng Kangin. Seiring juga dengan program yang sejalan oleh Perbekel Pejeng Kangin tentang Ekonomi Produktif, maka dari itu Potensi pariwisata sudah dikembangankan di Desa Pejeng Kangin, sehubungan dengan hal tersebut telah dikebut untuk pembangunan infrakstruktur utama sebagai akses penunjang Pariwisata yang ada di Desa Pejeng Kangin. Salah satu nya dengan cara pengajuan bantuan infrastruktur ke tingkat Kabupaten dan Provinsi, semoga dengan layak nya infrakstruktur akses jalan bisa mensejahterakan warga khusus nya warga Desa Pejeng Kangin.