Penyerahan Bantuan Oleh Dinas Sosial Kabupaten Gianyar

• Apr 12, 2018

Pada hari Rabu, 11 April 2018 Dinas Sosial Kabupaten Gianyar datang ke Desa Pejeng Kangin untuk menyerahkan bantuan kepada warga Desa Pejeng Kangin yang kurang mampu. Dalam kegiatan ini yang bertempat di Wantilan Kantor Desa Pejeng Kangin yang di dampingi oleh Perbekel Pejeng Kangin, Ketua BPD Pejeng Kangin beserta para Kelian Banjar Dinas Pejeng Kangin dan warga yang kurang mampu, Kepala Dinas Sosial beserta staf menyerahkan bantuan ke Desa Pejeng Kangin melalui Perbekel Pejeng Kangin.Penyerahan bantuan ini sekaligus dalam rangka memperingati HUT Kota GIANYAR yang ke 247. Dalam hal ini Perbekel Pejeng Kangin mengucapkan terima kasih kepada Kepala Dinas Sosial atas bantuan yang diberikan kepada warga Desa Pejeng Kangin. Semoga dengan bantuan ini bermanfaat bagi warga yang membutuhkan.