FGD ( Focus Group Discussion )

• Nov 16, 2017

Penylenggaraan FGD ( Focus Group Discussion ) di desa pejeng kangin,yang bertempat di ruang rapat kantor desa pejeng kangin. sesuai dengan undangan yang hadir dan hari yang telah di tentukan, semua unsur masyarakat yang ada di wilayah desa pejeng kangin seperti:

1. LPM
  2. BPD
  3. TOKOH MASYARAKAT
  4. KELIAN DUSUN/KEPALA RT
  5. KARANG TARUNA
  6. KETUA PKK
  7. PUSTU
  8. BENDESA ( KEPALA KESATUAN HUKUM ADAT DI BALI )
kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman aparatur desa tentang penylenggaraan Desa Broand band Terpadu, pusat studi pembangunan pertanian dan pedesaan - Lembaga Penelitian dan pengabdian keada masyarakat, institut pertanian bogor (PPSP3-LPPM IPB) yang berkerjasama dengan kementrian KOMINFO, BP2DK dan BP3TI mengadakan focus Group discussion (FGD) di Desa Pejeng Kangin. ada dua team assesor dan di dampingi langsung oleh kepala desa pejeng kangin.