Kunjungan Tim Penggerak PKK Provinsi dalam rangka Hatinya PKK Desa Pejeng Kangin

• Mar 04, 2019

Jumat 1 Maret 2019, Desa Pejeng Kangin menyambut kedatangan Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali yaitu Ibu Gubernur Bali. kedatangan Beliau ke Desa Pejeng Kangin dalam rangka Lomba Desa dan Hatinya PKK. Beliau juga berkunjung ke salah satu rumah warga yang menanam sayuran Organik dan UP2k (Usaha Peningkatan Ekonomi Keluarga) di Banjar Pengembungan serta beliau juga mengunjungi Pengrajin Tenun di Banjar Pesalakan. Beliau juga melihat hasil kebun yang di pamerkan di Wantilan Kantor Desa serta melihat para kader Posyandu melaksanakan pemeriksaan penimbangan balita. setelah semua kegiatan yang Beliau lakukan bersama Tim Penggerak PKK Desa, Beliau bersantap siang bersama para Lansia serta para tamu undangan yang hadir.