Porsenides ke III dan HUT ke 38 Desa Pejeng Kangin

• Apr 16, 2018

Porsenides ke III dan HUT ke 38 Desa Pejeng Kangin yang dibuka oleh Perbekel Desa Pejeng Kangin yang dihadiri oleh PJ Bupati Gianyar ( yang di wakili oleh Kadis Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Gianyar), Camat Tampaksiring, Perbekel Se-Tampaksiring, BPD Pejeng Kangin, Kapolsek Tampaksiring, Danramil Tampaksiring dan yang tidak bisa disebutkan satu per-satu yang hadir dalam Pembukaan Porsenides pada tanggal 13 April 2018 kemarin.Porsenides ke III ini menampilkan Fragmen Tari Mepejuit dan Jimbe dari Bali Treasure sebagai persembahan pada saat Pembukaan Porsenides Pejeng Kangin. Fragmen tari mepejuit ini juga akan di tampilkan nanti pada HUT Kota Gianyar yang ke 247 mewakili Kecamatan Tampaksiring pada Pawai Budaya.