Sosialisasi Adiministrasi Posyandu Tahun 2018

• May 23, 2018

Pembinaan Administrasi Posyandu Tahun 2018 yang dilakukan di Kantor Desa Pejeng Kangin Kecamatan Tampaksiring Kabupaten Gianyar, yang di sosialisasikan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Gianyar yang di buka oleh Perbekel Pejeng Kangin I Gede Purnadi Yoga, dan narasumber Ida Ayu Ketut Surya Adnyani,SE.,MAP. Kabid. Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa serta Ni Wayan Sriani S.Sn.,M.Si Kasi Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga. Materi yang dibawakan adalah tentang pentingnya kesadaran masyarakat tentang tubuh kembangnya Balita, melalui Kader Posyandu dan kerjasama dengan PUSTU (Posyandu Pembantu) diharapkan para kader bisa mensosialisasikan materi kepada para masyarakat yang lebih penting kepada para ibu - ibu muda.